Mittagstisch „Spatzestube“

Idee
Kinder geniessen es, ihr Essen einmal in einem anderen Rahmen einzunehmen. Sie haben die Gelegenheit neue Freundschaften zu knüpfen, mit anderen Kindern zu spielen, zu malen, zu basteln und zu plaudern.

Nebenbei lernen sie, aufeinander Rücksicht zu nehmen. Den Kindern wird die Möglichkeit geboten, soziales Verhalten in einer grösseren Gruppe zu üben.

Montag, Dienstag, Donnerstag
von 11.45 bis 13.15 Uhr

Während den Schulferien und an schulfreien Tagen ist der Mittagstisch geschlossen.

Sie können Ihr Kind / Ihre Kinder regelmässig oder sporadisch für einzelne Tage anmelden. Bitte beachten Sie das Merkblatt

Schulhaus Oberfeld, Mägenwil, Mittagstischraum im Foyer

Mitglieder Sfr. 14.- / Nichtmitglieder Sfr. 16.-
(gegen einen Aufpreis von Sfr. 5.- sind auch kurzfristige Anmeldungen möglich)

Hauptbetreuerinnen
vlnr: Isabelle Roggwiller, Tiziana Dario

Hauptbetreuung Montag/Dienstag:         Isabelle Roggwiller
Hauptbetreuung Donnerstag:                    Tiziana Dario

Notfalltelefon
Bei dringenden Anliegen erreichen Sie unsere Hauptbetreuerinnen an den Mittagstischtagen zwischen 11:30 und 11:50 Uhr: 062 / 889 89 54

Anmeldetalon 2018-19

Neu: Speziell zu beachten bei kurzfristigen Abmeldungen nach Sonntag, 18.00h
Wir bitten Sie, alle Abmeldungen, die nach Sonntag 18 Uhr für die Folgewoche bestimmt sind, per WhatsApp oder SMS und ausschliesslich an Andrea Zimmermann bzw. ihre Nummer 076 377 98 53 zu senden. WhatsApp-Nachrichten werden von ihr regelmässig gelesen und sind auch praktischer in der Anwendung.

An- und Abmeldungen (Formular) / Rechnungen:
Andrea Zimmermann, 062 896 21 92 oder per E-Mail

Operative Leitung und Personalführung:
Katja Kolp, 062 896 00 81 oder per E-Mail

Tiziana Dario, 062 891 05 84 oder per E-Mail