Mittagstisch „Spatzestube“

Idee
Kinder geniessen es, ihr Essen einmal in einem anderen Rahmen einzunehmen. Sie haben die Gelegenheit neue Freundschaften zu knüpfen, mit anderen Kindern zu spielen, zu malen, zu basteln und zu plaudern.

Nebenbei lernen sie, aufeinander Rücksicht zu nehmen. Einzelkindern wird die Möglichkeit geboten, soziales Verhalten in einer grösseren Gruppe zu üben.

Montag, Dienstag, Donnerstag
von 11.45 bis 13.15 Uhr

Leider kann ab den Herbstferien 2017 der Mittagstisch am Freitag bis auf weiteres wegen zu tiefer Kinderzahlen nicht mehr angeboten werden. Wir bemühen uns, im Schuljahr 2018/19 auch wieder am Freitag einen Mittagstisch anbieten zu können.

Während den Schulferien und an schulfreien Tagen ist der Mittagstisch geschlossen.

Sie können Ihr Kind / Ihre Kinder regelmässig oder sporadisch für einzelne Tage anmelden. Bitte beachten Sie das Merkblatt

Schulhaus Oberfeld, Mägenwil, Mittagstischraum im Foyer

Mitglieder Sfr. 14.- / Nichtmitglieder Sfr. 16.-
(gegen einen Aufpreis von Sfr. 5.- sind auch kurzfristige Anmeldungen möglich)