Winterkurse für Kids und Teenies „Orientalischer Tanz“

Heute haben bereits die ersten beiden Kurse „Orientalischer Tanz“ unter der Leitung von Petra Schibli stattgefunden. Die Kinder tauchten  in eine fantastische Welt der Märchen von 1001 Nacht ein und lernten auf spielerische Art und Weise ein Rhythmusgefühl zu entwickeln. . Überzeugt euch selbst… es gibt bereits ein paar erste Fotos

Weiterhin nehmen wir noch Anmeldungen für die kommenden beiden Samstage, 20.01./27.01.2018, entgegen. Die Lektionen sind für Kinder ab 1. KIGA – 6. Klasse und beinhalten Gymnastik, Entspannung, Rhythmus, Tanzfiguren und Tanzchoreographien. Weitere Details sind im Flyer ersichtlich.

Sichert euren Kindern noch einen Platz und meldet sie schnellstmöglich an. Die Platzzahl ist beschränkt. Es müssen nicht alle drei Samstage gebucht werden.