Spielzeug- und Kinderkleiderbörse, Sa 10.09.2016

Traditionsgemäss führte der Elternverein Mägenwil am vergangenen Samstag, 10. September 2016 die Spielzeug- und Kinderkleiderbörse in der Schulanlage Oberfeld durch. Es fanden sich erneut zahlreiche Besucher ein, um Kinderkleider und Spielzeuge zu tauschen – trotz dem schönen warmen Herbstwetter.

Eine Stärkung für jedermann gab es in der eingerichteten «Kafi-Stube», bekannt für feine süsse Versuchungen. Insgesamt beteiligten sich wiederum 20 Personen mit einem Verkaufsstand und boten dabei Schuhe, Bekleidung, Spielwaren und weitere Sachen für Kinder an. Im Foyer der Schulanlage und in der Turnhalle verkauften zudem ebenso viele Kinder ihre Spielsachen. Ein rundum gelungener Anlass!

Bereits jetzt freut sich der Elternverein Mägenwil auf die Frühlings-Börse am Samstag, 11. März 2017.

Hier gibt’s ein paar Fotos…